Stellenangebot für Reinigungskräfte

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m / w / d)

• Tägliche Reinigung (Mo. – Fr.) von Schulräumlichkeiten während der Schultage, bei Veranstaltungen und bei Grundreinigung nach Absprache
  • 2,5 Stunden pro Tag
  • Die Arbeiten können ab ca. 15.00 Uhr ausgeführt werden, danach aber freie Zeiteinteilung.

Bei Interesse freuen wir uns über eine Kurzbewerbung oder eine Kontaktaufnahme über das Schulbüro oder direkt an Gregor Härty schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de

Lehrer/in für Englisch

Englisch

Der Unterricht erfolgt in den Klassen 9 bis 13, einschließlich Abnahme der Prüfung für die Sekundarstufe II (Abitur).

Die Kombination mit einem Nebenfach wäre möglich.

Außer einem motivierten, engagierten Kollegium bieten wir unserer/m neuen Kollegin/en:

• ½ Deputats-Stelle (mit Aufstockungsperspektive)
  • Unbefristete Anstellung
  • Umfangreiche Einarbeitung und
  • Betreuung durch interne und externe Mentoren
  • Großes Angebot an Fort- und Weiterbildung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung

Unsere Schule wird von Eltern, Schüler/innen und Kolleg/innen besonders für ihre familiäre, offene und freundschaftliche Atmosphäre geschätzt. Attraktive Bedingungen in Haßfurt und der näheren Umgebung erhöhen die Lebensqualität und die Freude an der Arbeit bei uns:

• Geringe Lebenshaltungskosten
  • Niedrige Mieten
  • Sehr gute Infrastruktur (z.B. alle Schularten, Kindergärten und Krankenhaus vor Ort)
  • Vielfältiges kulturelles Angebot
  • Nähe zu Bamberg und Schweinfurt
  • Direkte Bahnanbindung
  • Hoher Erholungswert
  • Attraktive Landschaft für Sport und Freizeit
  • Neubau unserer Schule

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Joachim Brohm über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit

folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Lehrer/in für die Fächer Mathematik und/oder Physik

Wir wünschen uns für unser Team von 33 Lehrkräften neue engagierte Kollegen/innen für die Fächer

Mathematik und/oder Physik

Der Unterricht erfolgt in den Klassen 9 bis 13, einschließlich Abnahme der Prüfung für die Sekundarstufe I (Realschulabschluss) und die Sekundarstufe II (Abitur). Willkommen sind auch Quereinsteiger mit einem fachspezifischen universitären Abschluss.

• Attraktive Vergütung bei 21 Stunden
  • Volldeputat
  • Unbefristete Anstellung
  • Umfangreiche Einarbeitung und
  • Betreuung durch interne und externe Mentoren
  • Großes Angebot an Fort- und Weiterbildung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung

• Geringe Lebenshaltungskosten
  • Niedrige Mieten
  • Vielfältiges kulturelles Angebot
  • Nähe zu Bamberg und Schweinfurt
  • Direkte Bahnanbindung
  • Hoher Erholungswert
  • Attraktive Landschaft für Sport und Freizeit
  • Neubau unserer Schule

folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Am Ziegelbrunn 10
97437 Haßfurt