Lehrkraft (m/w/d) für Assistenz gesucht

Für die Unter-, Mittel- und Oberstufenbereiche Stellenumfang 0,67 (14 Stunden), ab 1.9.2022

Das erwarten wir:

• Gestufte Übernahme vom Haupt- bzw. Fachunterricht nach Absprache mit dem Personalkreis und einer MentorIn aus dem Kollegium

• Teilnahme an der Fort- bzw. Weiterbildung bei Ausbildungseinrichtungen der Waldorfpädagogik, eventuell mit Aussicht auf das Erzielen eines Abschlusses, nach Absprache mit dem Personalkreis

• Mitwirkung im Rahmen der Selbstverwaltung

Außer einem motivierten, engagierten Kollegium bieten wir unserer neuen Lehrkraft:

• Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung

Unsere seit nunmehr 21 Jahren bestehende einzügige Schule, wird von Eltern, Schüler/innen und Kolleg/innen besonders für ihre familiäre, offene und freundschaftliche Atmosphäre geschätzt. Attraktive Bedingungen in Haßfurt und der näheren Umgebung erhöhen die Lebensqualität und die Freude an der Arbeit bei uns:

• Geringe Lebenshaltungskosten
    • Sehr gute Infrastruktur (z.B. alle Schularten, Kindergärten und Krankenhaus vor Ort)
    • Naturpark Steigerwald und Hassberge vor der Haustür

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Personalkreis über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Lehrkraft (m/w/d) für Gartenbau gesucht

Für die Unter-, Mittel- und Oberstufenbereiche Stellenumfang 0,75 (18 Stunden), ab 1.9.2022

Das erwarten wir:

• Betreuung des Schulackers, Schulgarten, Bienenvolk und Imkerei in Zusammenarbeit mit den SchülerInnen im Rahmen des Gartenbauunterrichts

• Umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch interne und externe Mentoren
    • Großes Angebot an Fort- und Weiterbildung

Ort)

Lehrkraft (m/w/d) für Heileurythmie gesucht

Für unsere Klassen 1-8

Stellenumfang 0,57 (12 Stunden), ab 01.01.2022 oder später

Neben der Festanstellung besteht die Möglichkeit, die im Umkreis liegenden Waldorfkindergärten auf selbstständiger Basis zu betreuen und im Nachmittagsbereich der Schule tätig zu werden.

• Mitarbeit im Förder-und Aufnahmekreis

• Umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch interne und externe Mentoren
    • Großes Angebot an Fort- und Weiterbildung

• Naturpark Steigerwald und Hassberge vor der Haustür

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Personalkreis über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Am Ziegelbrunn 10
      97437 Haßfurt