Lehrer/in für die Fächer Mathematik und/oder Physik

Wir wünschen uns für unser Team von 33 Lehrkräften ab dem kommenden Schuljahr 2019/20 neue engagierte Kollegen/innen für die Fächer

Mathematik und/oder Physik

Der Unterricht erfolgt in den Klassen 9 bis 13, einschließlich Abnahme der Prüfung für die Sekundarstufe I (Realschulabschluss) und die Sekundarstufe II (Abitur). Willkommen sind auch Quereinsteiger mit einem fachspezifischen universitären Abschluss.

Außer einem motivierten, engagierten Kollegium bieten wir unserer/m neuen Kollegin/en:

• Attraktive Vergütung bei 21 Stunden
  • Volldeputat
  • Unbefristete Anstellung
  • Umfangreiche Einarbeitung und
  • Betreuung durch interne und externe Mentoren
  • Großes Angebot an Fort- und Weiterbildung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung

Unsere Schule wird von Eltern, Schüler/innen und Kolleg/innen besonders für ihre familiäre, offene und freundschaftliche Atmosphäre geschätzt. Attraktive Bedingungen in Haßfurt und der näheren Umgebung erhöhen die Lebensqualität und die Freude an der Arbeit bei uns:

• Niedrige Mieten
  • Sehr gute Infrastruktur (z.B. alle Schularten, Kindergärten und Krankenhaus vor Ort)
  • Neubau unserer Schule und des Waldorfkindergartens bis 2020

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Joachim Brohm über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit

folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Für unser Schulbüro suchen wir ab dem 01. August 2020 eine Schulsekretärin m/w/d – Teilzeit

Sie haben Freude am Kontakt mit Eltern, Lehrern und Schülern und verfügen über gute Kenntnisse in allen MS-Office Programmen

(Word, Excel, Power Point, Outlook).

Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:

• Posteingang
  • Gesprächsannahme Telefon
  • Verteilung Schulinformationen
  • Schülerverträge und Akten verwalten
  • Schreibarbeiten für Schule und Verein
  • Schlüsselverwaltung
  • Anlaufstelle für Kinder und deren „kleine Nöte“
  • Beschaffung Büromaterial und Betreuung der Kopiergeräte

• Neubau unserer Schule und des Waldorfkindergartens bis 2020

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Gründungskreis Waldorfschule Mainfranken e.V.  – Frau Siebdrath über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit

folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Für das Schuljahr 2020/21 suchen wir einen Schulsozialarbeiter m/w/d – Teilzeit/Vollzeit

Sie verfügen über eine entsprechende Ausbildung und haben Interesse sich an unserer Schule mit Ihren Fachkenntnissen für ein gewaltfreies und konstruktives Miteinander einzusetzen.

Sie sind für SchülerInnen und Kollegium der erste Ansprechpartner in Sachen Krisenprävention und –bewältigung.

• Neubau unserer Schule und des Waldorfkindergartens bis 2020

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Gründungskreis Waldorfschule Mainfranken e.V.  – Frau Siebdrath über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

In unserer Schule bieten wir zum 01.09.2020 eine freie Stelle für einen BFD an. Interessierte junge Menschen haben damit die Möglichkeit, einen Freiwilligendienst bei uns zu absolvieren.

Bei uns erhalten Sie:

• einen umfassenden Einblick in unsere pädagogische Arbeit
  • die Möglichkeit als Klassenhelfer /-helferin in der Klasse 1 mitzuarbeiten
  • Am Nachmittag unterstützen Sie die Arbeit in der Nachmittagsbetreuung der Kinder von Klasse 1-4
  • kostenfreie Teilnahme an Bildungstagen bei den Freunden der Erziehungskunst

Kindergeldanspruch für Teilnehmende unter 25 Jahren

• Ein monatliches Taschengeld

Allgemeine Informationen:

• Dauer: 12 Monate, Beginn in der Regel zum 1. September
  • Betriebsunfallversicherung, jährlicher Urlaubsanspruch
  • Träger für den Bundesfreiwilligendienst sind die Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Gründungskreis Waldorfschule Mainfranken e.V.  – Frau Siebdrath über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit