Lehrkraft (m/w/d)

für Festanstellung im Klassenlehrerbereich in der Klassenstufe 1 (ab September 2022)

Bewerbung ab sofort bis zum 25. April 2022

Wir erwarten:

• Unterricht von der 1. Klasse bis zur 8. Klasse
  • Konferenzteilnahme
  • Mitwirkung im Rahmen der Selbstverwaltung

Außer einem motivierten, engagierten Kollegium bieten wir unserer neuen Lehrkraft:

• Unterricht im neu eingeweihten Schulbau
  • Umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch interne und externe Mentoren
  • Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung

Unsere seit nunmehr 21 Jahren bestehende einzügige Schule, wird von Eltern, Schüler/innen und Kolleg/innen besonders für ihre familiäre, offene und freundschaftliche Atmosphäre geschätzt. Attraktive Bedingungen in Haßfurt und der näheren Umgebung erhöhen die Lebensqualität und die Freude an der Arbeit bei uns:

• Geringe Lebenshaltungskosten
  • Sehr gute Infrastruktur (z.B. alle Schularten, Kindergärten und Krankenhaus vor Ort)
  • Direkte Bahnanbindung nach Bamberg und Schweinfurt (15min)
  • Naturpark Steigerwald und Hassberge vor der Haustür

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Personalkreis über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse,

Lehrkraft (m/w/d) für Heileurythmie gesucht

Für unsere Klassen 1-8

Stellenumfang 0,57 (12 Stunden), ab 01.01.2022 oder später

Neben der Festanstellung besteht die Möglichkeit, die im Umkreis liegenden Waldorfkindergärten auf selbstständiger Basis zu betreuen und im Nachmittagsbereich der Schule tätig zu werden.

Das erwarten wir:

• Mitarbeit im Förder-und Aufnahmekreis
  • Konferenzteilnahme
  • Mitwirkung im Rahmen der Selbstverwaltung

• Umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch interne und externe Mentoren

• Geringe Lebenshaltungskosten
  • Direkte Bahnanbindung nach Bamberg und Schweinfurt (15min)
  • Naturpark Steigerwald und Hassberge vor der Haustür

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Personalkreis über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Lehrkraft (m/w/d) für die Fächer Mathematik und/oder Physik

Wir wünschen uns für unser Team von 33 Lehrkräften neue engagierte Kollegen/innen für die Fächer

Mathematik und/oder Physik

Der Unterricht erfolgt in den Klassen 9 bis 13, einschließlich Abnahme der Prüfung für die Sekundarstufe I (Realschulabschluss) und die Sekundarstufe II (Abitur). Willkommen sind auch Quereinsteiger mit einem fachspezifischen universitären Abschluss.

Außer einem motivierten, engagierten Kollegium bieten wir unserer/m neuen Kollegin/en:

• Attraktive Vergütung bei 21 Stunden
    • Volldeputat
    • Unbefristete Anstellung
    • Umfangreiche Einarbeitung und
    • Betreuung durch interne und externe Mentoren
    • Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung

Unsere Schule wird von Eltern, Schüler/innen und Kolleg/innen besonders für ihre familiäre, offene und freundschaftliche Atmosphäre geschätzt. Attraktive Bedingungen in Haßfurt und der näheren Umgebung erhöhen die Lebensqualität und die Freude an der Arbeit bei uns:

• Niedrige Mieten
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Nähe zu Bamberg und Schweinfurt
    • Direkte Bahnanbindung
    • Hoher Erholungswert
    • Attraktive Landschaft für Sport und Freizeit
    • Neubau unserer Schule

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Joachim Brohm über schulbuero@waldorfschule-hassfurt.de mit

folgenden Anlagen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse.

Am Ziegelbrunn 10
    97437 Haßfurt